Kata Kata Sindiran Pedas Langsung Tersentuh

Posted on 95 views

Kata Kata Sindirian | Kata Kata Sindiran Pedas, pada saat ini admin juga akan memberi satu info untuk anda sekalian yang tengah mencari kata kata sindiran buat Bekas kekasih yang munafik, nah pasti buat kamu yang sempat melakukan hubungan cinta sudah tidak heran lagi bila mantan jadi satu problem yang cukup rumit, diluar itu ulah mantan yang selalu buat kita jadi muak serta marah. ngga hanya itu sikap serta sifat mantan memang kadang-kadang selalu buat kita jadi marah, terlebih ditambah dengan kenangan masa lalu kita yang buruk dengan dia tentu jadi bayang-bayang melulu.

Kata Kata Sindiran Pedas Untuk Mantan

go site Ampe segitu nya lo ngemis ngemis cinta haha kasian gw ngeliat nya

Cantik sih tapi sayang kelakuannya murahan kayak gak punya harga diri aja hih..!!!

How To Write A Custom Pipeline In Biztalk Ciyeee… Padahal udah saling sayang tapi kok statusnya masih gak jelas ? :/

Ngomel mulu lo emangnya gak aus ? :/

Bisa gak lo ngehargain privasi gue !!!

Buying Term Paper Online Jadi anak orang kaya yang apa apa tinggal minta kok bangga

follow Perfect di mata manusia juga nggak ngejamin lo perfect di mata tuhan

[Mantan] Gak usah sok pamer pacar baru lo deh di depan gue… Palingan bentar lagi juga ujung2nya lo putus !!

Nggak semua nya yang berharga bisa lo beli CATET

Apapun hasil kerja keras lo selama pake usaha , niat dan DOA pasti di bayar dengan manis hasil nya

Katanya sih “SAHABAT”, katanya ya “KATANYA”!!!!

Awas FISIK sama PENAMPILAN nya sih bisa nipu lo tapi nggak buat HATI lo

Harusnya lo nyadar diri, jgn asal ngomong sesuka lo !!

Lo itu pengen keren tapi gaya lo itu selalu ngikutin gaya orang. Cuihh gak banget deh lo !!

Cieeee yang lagi nungguin ucapan selamat pagi dari seseorang :p

Ngarepin lo bilang sayang ke gue itu rasanya mustahil banget ya :((

Oh lo udah punya pacar ya sekarang? Pantesan aja teman2 yg lama di lupain!!:))

mau banget dibilang gaul tapi kok caranya kampungan sih?!!

Baru sadar gue cuma di manfaatin aja sama lo Fak !!!

Gak malu tuh hobinya ngerebutin pacar orang kek udah gak laku aja lo !! Hahaha

Lo boleh aja gak suka ngelihat pacar lo dekat sama gue. Tapi kalo tuhan berkata dia jodoh gue lo bisa apa ?! Hahaha

Gue sih simple aja! Lo baik gue bisa baik sama lo tapi kalo lo jahat gue juga bisa lebih jahat dari lo !!

Mempercantik dan memperganteng diri sih boleh tapi percantik dan gantengin dulu hati lo

Baik sama orang boleh , tapi apa orang itu tau arti kebaikan lo ?

Yakin itu hati lo yang kosong gak mau gue isi ? :/

Pedekate melulu yang di lamain kapan nembak2nya ? Keburu di ambil orang lain baru nyaho’ lo! Hahaha

Gimana sob?? Apakah kata kata sindiran pedas diatas sudah pas untuk di berikan kepada mantan kalian. Jika belum silakan kalian bisa berkunjung kembali ke fafirruuilallah.com untuk mendapatkan lebih banyak kata kata sindiran

Related Keyword:

  • kata ilahi jodoh
  • karomah kh makruf kedonglo
  • macam aurod mujahada istiqkoroh sholawat wahidiyah
  • katakata untuk subuh com
  • kata hadist tentang istri menangis
  • aurod mujahadah keuangan versi arab
  • gambar kata bijak habib
  • berapa bilangan mujahadah 40an
  • ijazah sholawat wahidiyah
  • doa mujahadah keuangan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *