Image result for kata kata gokil facebook

Kata Kata Status Facebook Tergokil

Posted on 337 views

Kata Kata Status Facebook Tergokil– Siapa yg tidak mengetahui facebook? Nyaris kebanyakan orang didunia tentu sudah mengetahui facebook. Facebook adalah satu diantara media sosial yang bisa dipakai untuk berkomunikasi serta sama-sama bertukar info. Di facebook kita bisa menulis atau buat status tentang apa yang tengah kita fikirkan. Dari status itu nanti rekan-rekan kita juga pemakai akun facebook akan memberi komentar atau suka pada status kita itu.

Pemakai facebook bisa menuliskan status fb yang diisi apa saja tentang apa yang sedang dipikirkannya. Satu diantara yang banyak dikerjakan pemakai facebook yaitu menulis status lucu yang memanglah dapat dibuktikan bisa buat status yang ditulis jadi popular dengan adanya banyak jumlah like serta komentar. Diluar itu anda dapat juga buat status gokil mengenai pengalaman yang tengah kalian rasakan. Agar bisa menulis status fb lucu atau gokil, kalian bisa mencari status fb lucu dari beragam sumber seperti internet.

Status lucu fb dapat juga kalian pakai untuk menghibur rekan atau kerabat kalian yang tengah alami persoalan atau tengah sedih. Dengan membaca himpunan status fb lucu kalian, tentu rekan atau kerabat kalian bisa lebih terhibur serta menyusut kesedihannya. Serta pastinya kalian juga semakin lebih di kenal oleh mereka jadi rekan yang setia rekan.

Buat kalian yang seneng buat status fb gokil atau status fb kocak, kesempatan ini penulis menginginkan membagikan status fb lucu untuk kalian semuanya. Terkecuali membagikan status lucu fb, penulis akan membagikan himpunan status fb paling baru yang tengah ngetren di kelompok facebookers, silakan saksikan berikut ini.

Image result for kata kata gokil facebook

Kata Kata Status Facebook Tergokil

Up-date status dahulu, tempo hari fbnya terkena hujan, takut rusak! ?

Ya elah…baru juga puting beliung telah kaya gitu, bagaimana jika udel beliung, terlebih udellle buodong? : p : p : p

Guru Kencing Berdiri, Murid Kencing Lari, Cewek Kencingnya Jongkok, Yang Beda Pada Nengok… : v : v : v

Baru tau trnyata teh panas mengakibatkan kerusakan mata……..!!! (*lupa sendok pgaduknya lum diangkat jd nyulek dimata…hiks.. *)

sayang….. nanti malem malming kita kemana..,? #ngomongSamaMotor

Dikelas Guru : Udiiiin..!! Mengapa anda tidak ngerjain PR..?? ih kepo banget sich lu pak..!! Ingin tau masalah orang aja” #PLOK : ‘ (

Miliki pacar cantik seringkali buat sakit hati,, Miliki pacar buruk seringkali buat sakit mata (*sadis) : v

Beberapa puluh siswa-siswi ikut serta baku tembak di lapangan satu SMA. Mereka sama-sama menyebutkan cinta. 3 ?

Sial.. lupa password akun facebook gue… #klw lupa kok dapat up-date status ya? : p

Barusan saya coba bunu diri, minum sebetol toksin, eh nyatanya tidak mati-mati selalu saya baca botol itu nyatanya berisi cuma air mineral saja #koplak

Saya diminta bawa pulpen sama pensil sama guru tapi guruku geram gara” saya bawa pensil sama pulpen.

Saya masih tetap percaya diri dibilangin buruk tapi saat ini gara” ada yg lebih buruk dariku jadi tidak percaya diri nih………!!!!

Meskipun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk sekali lagi Bolong, Gigi pocongkkkkkkkkkkkk semakin kinclong, serta genderuwo jadi jd bencong. Tapi ingin ngucapin met siang.

Untuk sesaat ini untuk rekan-rekan yang menginginkan menulis pada dinding FB saya, saya minta maaf karna dinding FB saya tengah di cat.

Nah, tersebut sebagian status fb lucu yang bisa penulis berikan untuk kalian semuanya. Saat ini dengan status fb lucu yang penulis berikan barusan, kalian bisa buat status fb lucu atau status fb gokil di facebook kalian. Dengan himpunan status fb lucu yang kalian buat di fb, bisa di pastikan kalian semakin lebih populer serta ngetren di kelompok rekan fb kalian. Oke, telah dahulu yah, mudah-mudahan berguna serta selamat berfb ria.

Related Keyword:

  • kata kata islam gokil
  • foto kata kata gokil facebook
  • foto kata kata lucu yang islami
  • foto status tergokil/
  • gambar islami lucu
  • Gambar lucu dan Kata kata status facebook
  • kata kata gokil
  • Kata kata lucu islam
  • poto status gokil